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https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25178
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Title: | Manual de prácticas para el módulo calidad de los productos de origen animal |
Authors: | León Palacio, Sarahy K. González Sánchez, José Fernando Barrera Olguín, Anais M. Peña González, Esmeralda M. Covielles Lopez, Juan C. |
Keywords: | División de Ciencias Biológicas y de la Salud |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, 2020, 1a. edición |
Abstract: | La industria de los alimentos es dinámica, exigente de tecnología y conocimientos que permitan cubrir la demanda de la sociedad y su derecho a alimentos suficientes e inocuos. La divulgación de esta publicación tiene como objetivo fortalecer los conocimientos y crear experiencia práctica en los en relación con la calidad e inocuidad de los alimentos.La información es presentada de forma sencilla, dinámica y vigente; los conceptos, metodologías y procedimientos que aquí se detallan se emplean en la evaluación de la calidad de los productos y subproductos de origen animal, desde la materia prima (carne, leche y huevo), durante los procesos de transformación, hasta los productos finales (quesos, yogurt, embutidos) y se abordan como una forma de responder con propuestas innovadoras a la problemática que enfrenta la industria alimentaria logrando así emitir recomendaciones éticas y pertinentes. |
Description: | Para consultar el libro dar clic en URI |
URI: | https://publicaciones.xoc.uam.mx/TablaContenidoLibro.php?id_libro=854 |
ISBN: | 9786072818910 |
Other Identifiers: | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25178 |
Appears in Collections: | Todos los libros |
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