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Title: Manual de prácticas para el módulo calidad de los productos de origen animal
Authors: León Palacio, Sarahy K.
González Sánchez, José Fernando
Barrera Olguín, Anais M.
Peña González, Esmeralda M.
Covielles Lopez, Juan C.
Keywords: División de Ciencias Biológicas y de la Salud
Issue Date: 2020
Publisher: Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, 2020, 1a. edición
Abstract: La industria de los alimentos es dinámica, exigente de tecnología y conocimientos que permitan cubrir la demanda de la sociedad y su derecho a alimentos suficientes e inocuos. La divulgación de esta publicación tiene como objetivo fortalecer los conocimientos y crear experiencia práctica en los en relación con la calidad e inocuidad de los alimentos.La información es presentada de forma sencilla, dinámica y vigente; los conceptos, metodologías y procedimientos que aquí se detallan se emplean en la evaluación de la calidad de los productos y subproductos de origen animal, desde la materia prima (carne, leche y huevo), durante los procesos de transformación, hasta los productos finales (quesos, yogurt, embutidos) y se abordan como una forma de responder con propuestas innovadoras a la problemática que enfrenta la industria alimentaria logrando así emitir recomendaciones éticas y pertinentes.
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URI: https://publicaciones.xoc.uam.mx/TablaContenidoLibro.php?id_libro=854
ISBN: 9786072818910
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