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https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25178
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Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | León Palacio, Sarahy K. | |
dc.contributor.author | González Sánchez, José Fernando | |
dc.contributor.author | Barrera Olguín, Anais M. | |
dc.contributor.author | Peña González, Esmeralda M. | |
dc.contributor.author | Covielles Lopez, Juan C. | |
dc.date.accessioned | 2022-03-14T23:52:19Z | - |
dc.date.available | 2022-03-14T23:52:19Z | - |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25178 | |
dc.identifier.isbn | 9786072818910 | |
dc.identifier.uri | https://publicaciones.xoc.uam.mx/TablaContenidoLibro.php?id_libro=854 | |
dc.description | Para consultar el libro dar clic en URI | es_MX |
dc.description.abstract | La industria de los alimentos es dinámica, exigente de tecnología y conocimientos que permitan cubrir la demanda de la sociedad y su derecho a alimentos suficientes e inocuos. La divulgación de esta publicación tiene como objetivo fortalecer los conocimientos y crear experiencia práctica en los en relación con la calidad e inocuidad de los alimentos.La información es presentada de forma sencilla, dinámica y vigente; los conceptos, metodologías y procedimientos que aquí se detallan se emplean en la evaluación de la calidad de los productos y subproductos de origen animal, desde la materia prima (carne, leche y huevo), durante los procesos de transformación, hasta los productos finales (quesos, yogurt, embutidos) y se abordan como una forma de responder con propuestas innovadoras a la problemática que enfrenta la industria alimentaria logrando así emitir recomendaciones éticas y pertinentes. | es_MX |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, 2020, 1a. edición | es_MX |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source | Cosechado del Sistema de Publicaciones de la UAM-Xochimilco | |
dc.subject | División de Ciencias Biológicas y de la Salud | |
dc.title | Manual de prácticas para el módulo calidad de los productos de origen animal | es_MX |
dc.type | Book | |
dc.type | publishedVersion | |
dcterms.creator | Covielles Lopez, Juan C. | |
dcterms.creator | León Palacio, Sarahy K. | |
dcterms.creator | Peña González, Esmeralda M. | |
dcterms.creator | González Sánchez, José Fernando | |
dcterms.creator | Barrera Olguín, Anais M. | |
Appears in Collections: | Todos los libros |
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