Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/965

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTarrío García, María
dc.contributor.authorGonzález Otero, Desirée
dc.creatorGonzález Otero, Desirée
dc.date.accessioned2020-09-30T22:25:32Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T22:20:03Z-
dc.date.available2020-09-30T22:25:32Z-
dc.date.available2021-04-29T22:20:03Z-
dc.date.issued2007
dc.date.submitted2007
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/965-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectDESARROLLO RURALes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleDe las frutas en fresco a los frutos del trabajo colectivo: la construcción de procesos organizativos de los fruticultores unidos de Villa del Carbón, Estado de Méxicoes_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Desarrollo Rural

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
182567.pdf18.64 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons