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Title
Author(s)
2022
Evaluación de la implementación del HACCP en la matanza de ovinos en un establecimiento TIF
Piñón Beltrán, Liliana
2023
Verificación de controles sanitarios requeridos en los procesos llevados a cabo en el establecimiento TIF 170
León Miranda, Alejandro
2022
Evaluación de la implementación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en un establecimiento TIF de procesamiento de carne de ave.
Castrillo Sanchún, Azul
2022
Elaboración de un manual de inspección para el área de sacrificio en el establecimiento TIF 210
Hernández Ginez, Magali
2023
Manual de Requisitos Documentales Para el Trámite de Certificación Tipo Inspección Federal (TIF)
Díaz Silva, Marlene Araceli
2023
Supervisión y Evaluación del Programa Microbiológico de Residuos Tóxicos del Rastro Municipal de Querétaro TIF 412
Vega Arellano, Yaozihuatl Amanda
2023
Monitoreo y Verificación de la Normatividad Aplicable al Programa de Bienestar Animal de Porcinos en el Rastro Municipal de Querétaro TIF 412
Angeles Téllez, Joselyn
2024
Apoyo en la Aplicación del Sistema Informático de Supervisión (SIS) en Plantas TIF
Vargas Meza, Luis Daniel
2023
Supervisión de los programas de Gestión de Calidad e Inocuidad en un establecimiento tipo Inspección Federal
Palafox Hernández, Juliana Sared
2024
Programa de Participación en las Actividades de Inspección Sanitaria del Establecimiento T.I.F. 102 “Frigorífico y Rastro del Sureste de Veracruz S.P.R. de R.L.
Barbosa Callejas, Ileana María
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Author
1
Angeles Téllez, Joselyn
1
Barbosa Callejas, Ileana María
1
Bárcenas Cruz, Lizbeth
1
Castrillo Sanchún, Azul
1
Díaz Silva, Marlene Araceli
1
Hernández Ginez, Magali
1
León Miranda, Alejandro
1
Palafox Hernández, Juliana Sared
1
Piñón Beltrán, Liliana
1
Vargas Meza, Luis Daniel
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Licenciatura
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Calidad
3
HACCP
3
Inocuidad
3
SENASICA
3
SIS
1
Ave
1
BPM
1
Carne
1
Inspecciòn sanitaria
.
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2023
4
2024
3
2022
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