Search

Current filters:



Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 1-10 of 10 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Desarrollo de una guía para el procesamiento higiénico de productos cárnicos.Morales Villafaña, Omayel
2022Evaluación de los cambios fisiológicos del músculo y fisicoquímicos de la carne de pescado sometidos a diferentes métodos de aturdimientoMorales Fonseca, Liliana de la Luz
2022Evaluación de la implementación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en un establecimiento TIF de procesamiento de carne de ave.Castrillo Sanchún, Azul
2023Evaluación de la Producción y Calidad de Huevo Para Plato en una Empresa de TlaxcalaHernández Dorasco, Fernando
2023Supervisión y Evaluación del Programa Microbiológico de Residuos Tóxicos del Rastro Municipal de Querétaro TIF 412Vega Arellano, Yaozihuatl Amanda
2023Proceso Sanitario para la Obtención de Canales y su Almacenamiento en el Rastro Municipal de Querétaro TIF 412Osorio López, Daniel
2023Estandarización de los Métodos de Prueba Fisicoquímicos e Higiénico Sanitarios para Determinar la Calidad de la Leche CrudaGarcía Sánchez, Daniella De Jesús
2024Programa de Participación en las Actividades de Inspección Sanitaria del Establecimiento T.I.F. 102 “Frigorífico y Rastro del Sureste de Veracruz S.P.R. de R.L.Barbosa Callejas, Ileana María
2024Verificación y Supervisión de las Actividades Desarrolladas en los Procesos para la Obtención de Productos Elaborados en Comercializadora Pisis S. A. de C. V.Álvarez Becerril, Lilia
2024Apoyo en la Gestión Documental en el Área de Distintivo H, Safe Quality Food y Buenas Prácticas Pecuarias del OCETIFÁlvarez Roussel, Lesli Yuliana