Search

Current filters:




Start a new search


Add filters:

Use filters to refine the search results.

Ordenar resultados

Results 1-10 of 12 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Desarrollo de una guía para el procesamiento higiénico de productos cárnicos.Morales Villafaña, Omayel
2022Principales causas de rechazo en bienes de origen animal importados por la OISA de Reynosa, TamaulipasGaleana Galicia, Jesús Antonio
2022Evaluación de la implementación de un sistema HACCP en un Centro de Distribución (CEDIS) TIFValderrama Godínez, Moisés Dylán
2023Programa análisis y comunicación de riesgo en salud animalVázquez Serna, Ameyalli
2023Evaluación de la Producción y Calidad de Huevo Para Plato en una Empresa de TlaxcalaHernández Dorasco, Fernando
2023Proceso de certificación de Las Buenas Prácticas de Producción Pecuaria de la Unidad Productora Grupo Avi & Bonanza SPR de RL.Herrera Vergara, Natalia
2023Inspección Ante Monten, Post Mortem y Monitoreo de Controles Sanitarios en el Rastro Municipal TIF 412Herrera Castillo, Diego Alonso
2023Supervisión y Evaluación del Programa Microbiológico de Residuos Tóxicos del Rastro Municipal de Querétaro TIF 412Vega Arellano, Yaozihuatl Amanda
2023Proceso Sanitario para la Obtención de Canales y su Almacenamiento en el Rastro Municipal de Querétaro TIF 412Osorio López, Daniel
2023Monitoreo y Vigilancia de Contaminantes y Residuos Tóxicos Durante la Producción Primaria en Alimentos de Origen Agropecuario, Acuícola y Pesquero, Producido en el Territorio Nacional a Fin de Asegurar su Inocuidad y Favorecer la ComercializaciónRodríguez Pérez, Paula Adriana