Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/52552

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUnkiel Santoncini, Claudia; Díaz de León Vázquez, Concepción; Rivera Márquez, José Alberto
dc.date.accessioned2025-04-05T01:00:33Z-
dc.date.available2025-04-05T01:00:33Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn9786072810853
dc.identifier.urihttps://publicaciones.xoc.uam.mx/TablaContenidoLibro.php?id_libro=1187
dc.descriptionPara consultar el libro dar clic en URIes_MX
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, 2018, 1a. ediciónes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.sourceCosechado del Sistema de Publicaciones de la UAM-Xochimilco
dc.subjectDivisión de Ciencias Biológicas y de la Salud
dc.titleConductas alimentarias de riesgo y factores de riesgo asociados : Desarrollo y validación de instrumentos de mediciónes_MX
dc.typeBook
dcterms.creatorUnkiel Santoncini, Claudia; Díaz de León Vázquez, Concepción; Rivera Márquez, José Alberto
Appears in Collections:Todos los libros

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons