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https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/46911
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/46911
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Buendía Rodríguez, Germán | |
dc.contributor.advisor | Ruíz Sánchez, Ricardo | |
dc.contributor.author | Monge Nuñez, Marlen Anai | |
dc.creator | Monge Nuñez, Marlen Anai | |
dc.date.accessioned | 2024-04-26T00:49:51Z | - |
dc.date.available | 2024-04-26T00:49:51Z | - |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.date.submitted | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/46911 | - |
dc.description.abstract | Evaluación de la digestibilidad de nutrientes y energía en cerdos alimentados con pasta de cártamo y cuatro estrategias de inclusión de enzimas.Se realizó el experimento con el propósito de evaluar el comportamiento productivo en cerdos alimentados con dos niveles de pasta de cártamo (8 y 32%) y cuatro estrategias de inclusión de enzimas. por cada dieta se hicieron 4 diferentes inclusiones de complejos enzimáticos (Ronozyme VP y Ronozyme p CT), las inclusiones fueron: con los dos complejos, sólo con Ronozyme vp, sólo con Ronozyme p CT y sin enzimas.los niveles de pasta de cártamo (8 y 32%) no alteraron los patrones de consumo y crecimiento, pero tampoco se observaron diferencias por la inclusión del nivel mas alto del cártamo. en la finalización los machos tuvieron un consumo diario de alimento (CDA) mayor que las hembras (P< 0.001 3.22 vs 3.55kg), pero la ganancia diaria de peso (GDP) fueron similares. La composición de grasa y masa muscular dorsal muestran que no hubo diferencias significativas en ninguno de los tratamiento. los resultados obtenidos permiten pensar en el uso de pasta de cártamo en dietas para cerdos en las últimas etapas de producción. La ´pasta de cártamo se podrá incluir en niveles tan altos como el 32% de la dieta si se procesa apropiadamente y se asignan sus valores nutricionales precisos. | es_MX |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (18 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_MX |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.title | Incorporación de las oleaginosas con mayor potencial en México, para la solución de una problemática fundamental en los mercados agrícola, industrial y pecuario | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
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