Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/44363

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorBrunel, Marie Claude-
dc.date2009-01-15-
dc.date.accessioned2024-03-13T22:14:07Z-
dc.date.available2024-03-13T22:14:07Z-
dc.identifierhttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/44363
dc.identifier.urihttps://argumentos.xoc.uam.mx/index.php/argumentos/article/view/423
dc.description
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherDivisión de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilcoes-ES
dc.relationhttps://argumentos.xoc.uam.mx/index.php/argumentos/article/view/423/422-
dc.rightsDerechos de autor 2018 Argumentos: Estudios críticos de la sociedades-ES
dc.sourceArgumentos. Estudios críticos de la sociedad; Núm. 57: "Crisis alimentaria: abundancia y hambre"; 115-137es-ES
dc.source0187-5795-
dc.source0187-5795-
dc.titlePoner la conservación al servicio de la producción campesina, reto para la construcción de un nuevo paradigma de desarrolloes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Appears in Collections:Dossier

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.