Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/43477

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChamorro Ramírez, Francisco Héctor
dc.contributor.authorGonzález López, Minerva Estefanía
dc.creatorGonzález López, Minerva Estefanía
dc.date.accessioned2023-12-21T15:14:26Z-
dc.date.available2023-12-21T15:14:26Z-
dc.date.issued2023
dc.date.submitted2023
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/43477-
dc.description.abstracten
dc.description.abstractEl desconocimiento de los procesos en la industria alimentaria y del papel del médico veterinario zootecnista (MVZ) en ella, ha participado en parte en el recelo del consumo de productos de origen animal. Dado lo anterior, el generar y distribuir material audiovisual sobre el papel del MVZ en la calidad de estos productos y diversos temas relacionados a la profesión, podrá permitir a la sociedad identificar las acciones que se realizan en su beneficio dándole un mayor número de criterios para la decisión de su consumo. Comenzando con este proyecto de impulso a la comunidad universitaria, dando mayores herramientas e información a los alumnos que aún no definen del todo que actividades pueden desarrollar dentro de la carrera como MVZ, ofreciendo un panorama de nuevos conocimientos, desarrollo de temas que no se profundizan dentro de la carrera y que lo pueden realizar muy bien en un servicio social, obteniendo la información básica en cada uno de los boletines en la difusión de este trabajo, que contiene, un poco acerca de la importancia del MVZ dentro del área, quienes participan como asesores de la universidad dentro del área a desarrollar y dónde encontrarlos, además de algunos proyectos ya realizados que quizá puedan llamar su atención; Con todo esto la idea es que les permitirá a futuro una visión de todas las posibilidades que tenemos como Médicos Veterinarios Zootecnistas egresados de esta casa de estudios.es_MX
dc.format.extent1 recurso en línea (33 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectBoletín
dc.subjectServicio Social
dc.subjectDivulgación Científica
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaes_MX
dc.titleDivulgación Científica del Papel del Médico Veterinario Zootecnista en la Calidad de la Carne y Estrategias Para su Mejoramiento
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

Files in This Item:
File SizeFormat 
251521.pdf20.82 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons