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dc.contributor.advisorPrado Rebolledo, Omar Francisco
dc.contributor.advisorMorales Barrera, Eduardo
dc.contributor.authorGuadarrama Alvarado, Felipe
dc.creatorGuadarrama Alvarado, Felipe
dc.date.accessioned2023-10-24T16:44:47Z-
dc.date.available2023-10-24T16:44:47Z-
dc.date.issued2006
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/42972-
dc.description.abstractCon la finalidad de determinar la incubabilidad del pollo de engorda durante el proceso de incubación se evaluó la perdida de humedad, incubabilidad, pollo residual, peso y tamaño del pollo con diferentes concentraciones de CO2 durante el proceso de incubación. Se utilizaron dos maquinas incubadoras Hatch Tech de una sola etapa, con dos concentraciones diferentes de CO2 (4000 vs 3 000 ppm) durante todo el proceso de incubación. Los resultados se analizaron con las pruebas de Chi cuadrada y T de Student (P<0.05). La perdida de humedad no fue significativa (P > 0.05). Se mejoró la incubabilidad y peso del polo a menor concentración de CO2 pero fue similar el pollo residual y tamaño del pollo. Si se modifica la concentración de CO2 se pueden mejorar los parámetros de incubación porque se mejora la incubabilidad y peso del pollo.es_MX
dc.format.extent1 recurso en línea (11 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectIncubabilidad
dc.subjectIncubación
dc.subjectCO2
dc.subjectPollo de Engorda
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaes_MX
dc.titleDisminución de Bióxido de Carbono en la Incubación y su Efecto Sobre los Valores Fisiológicos del Pollo
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

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