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https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/41240
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Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | González Sánchez, José Fernando | |
dc.contributor.author | García Arteaga, Manuel Iván | |
dc.creator | García Arteaga, Manuel Iván | |
dc.date.accessioned | 2023-10-19T15:40:44Z | - |
dc.date.available | 2023-10-19T15:40:44Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.date.submitted | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/41240 | - |
dc.description.abstract | Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se han establecido como un requisito necesario para aplicarse a lo largo de la cadena de producción de un producto alimentario, con el fin de garantizar su calidad e inocuidad; siendo así uno de los principales pilares en la elaboración de alimentos y base para el mejoramiento de los procesos contribuyendo en el beneficio alas empresas y/o plantas de proceso en costos de producción, instalaciones, insumos, personal, equipo, logística, planeación y distribución; así mismo, se encuentran relacionadas con el desarrollo de una empresa o establecimiento perteneciente a este sector, ya que avalan y desarrollan la confianza del consumidor al salvaguardar la salud de este, así mismo el mejoramiento y eficiencia de los procesos efectuados para los distintos procesos a la elaboración de alimentos, beneficiando a la industria alimentaria lo que conlleva a la sustentabilidad de esta. El objetivo del presente trabajo fue diseñar y elaborar un manual de Buenas Prácticas de Higiene; donde se llevó a cabo la realización de un Plan Maestro de Higiene, y veintiocho Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) con el propósito de mejorar las medidas de bioseguridad y sanitarias que se realizan al momento del procesamiento de los productos alimentarios. | es_MX |
dc.description.abstract | en | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (55 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | POES | |
dc.subject | Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_MX |
dc.subject | Higiene | |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.subject | Diseño | |
dc.subject | Manual | |
dc.title | Apoyo a las Prácticas del Laboratorio Veterinario de Ciencia de la Carne y Salud Pública y Elaboración de Manual de Higiene | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
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