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dc.contributor.advisorGonzález Sánchez, José Fernando
dc.contributor.authorGarcía Arteaga, Manuel Iván
dc.creatorGarcía Arteaga, Manuel Iván
dc.date.accessioned2023-10-19T15:40:44Z-
dc.date.available2023-10-19T15:40:44Z-
dc.date.issued2023
dc.date.submitted2023
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/41240-
dc.description.abstractLas Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se han establecido como un requisito necesario para aplicarse a lo largo de la cadena de producción de un producto alimentario, con el fin de garantizar su calidad e inocuidad; siendo así uno de los principales pilares en la elaboración de alimentos y base para el mejoramiento de los procesos contribuyendo en el beneficio alas empresas y/o plantas de proceso en costos de producción, instalaciones, insumos, personal, equipo, logística, planeación y distribución; así mismo, se encuentran relacionadas con el desarrollo de una empresa o establecimiento perteneciente a este sector, ya que avalan y desarrollan la confianza del consumidor al salvaguardar la salud de este, así mismo el mejoramiento y eficiencia de los procesos efectuados para los distintos procesos a la elaboración de alimentos, beneficiando a la industria alimentaria lo que conlleva a la sustentabilidad de esta. El objetivo del presente trabajo fue diseñar y elaborar un manual de Buenas Prácticas de Higiene; donde se llevó a cabo la realización de un Plan Maestro de Higiene, y veintiocho Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) con el propósito de mejorar las medidas de bioseguridad y sanitarias que se realizan al momento del procesamiento de los productos alimentarios.es_MX
dc.description.abstracten
dc.format.extent1 recurso en línea (55 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectPOES
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaes_MX
dc.subjectHigiene
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectDiseño
dc.subjectManual
dc.titleApoyo a las Prácticas del Laboratorio Veterinario de Ciencia de la Carne y Salud Pública y Elaboración de Manual de Higiene
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

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