Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40356
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40356
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Muñoz Vásquez, Lizbeth | |
dc.contributor.advisor | Peña González, Esmeralda Mónica | |
dc.contributor.author | Hernández Dorasco, Fernando | |
dc.creator | Hernández Dorasco, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2023-06-20T15:32:30Z | - |
dc.date.available | 2023-06-20T15:32:30Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.date.submitted | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40356 | - |
dc.description.abstract | Monitoreo de las actividades de limpieza y desinfección de las instalaciones del galpón, colocación de cama de paja y el mantenimiento de temperatura y limpieza. Supervisión del acondicionamiento de campanas o criadoras y revisión del registro de la temperatura de cama y ambiente. Inspección de la limpieza, desinfección de comederos y bebederos y el abastecimiento de alimento. Verificación de la limpieza y desinfección del transporte para carga de pollitas. Supervisión del desembarque, pesaje e inspección visual del estado físico de las pollitas. Monitoreo del entrenamiento para el aprendizaje consumo de alimento y revisión del buche para la constatación de ingesta del mismo. Aplicación de protocolo de sanidad como vacunación, despique, realización de análisis coproparasitoscópico y pesaje antes de subir a la jaula. Revisión de la identificación de jaulas y asignación del alojamiento de acuerdo al tamaño de las aves. Revisión de registros del control de lesiones y mortalidad de las aves alojadas. Revisión de las condiciones de limpieza y desinfección de comederos, bebederos y área en general. Continuación del cuadro de vacunación, despique correctivo y realización de análisis coproparasitoscópico y pesaje. Ajuste de las dietas y revisión de los registros de control de humedad y temperatura del galpón. Monitoreo de las actividades de recolección diaria de huevo y determinación de la calidad interior y exterior del huevo. Supervisión de las prácticas de trazabilidad en el almacenamiento y asignación de lotes del huevo para venta. Inspección de la limpieza y desinfección del transporte para distribución de huevo. | es_MX |
dc.description.abstract | en | |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (13 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.subject | Huevo | |
dc.subject | Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_MX |
dc.subject | Inocuidad | |
dc.subject | Calidad | |
dc.title | Evaluación de la Producción y Calidad de Huevo Para Plato en una Empresa de Tlaxcala | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
250938.pdf | 7.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License