Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40356

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMuñoz Vásquez, Lizbeth
dc.contributor.advisorPeña González, Esmeralda Mónica
dc.contributor.authorHernández Dorasco, Fernando
dc.creatorHernández Dorasco, Fernando
dc.date.accessioned2023-06-20T15:32:30Z-
dc.date.available2023-06-20T15:32:30Z-
dc.date.issued2023
dc.date.submitted2023
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/40356-
dc.description.abstractMonitoreo de las actividades de limpieza y desinfección de las instalaciones del galpón, colocación de cama de paja y el mantenimiento de temperatura y limpieza. Supervisión del acondicionamiento de campanas o criadoras y revisión del registro de la temperatura de cama y ambiente. Inspección de la limpieza, desinfección de comederos y bebederos y el abastecimiento de alimento. Verificación de la limpieza y desinfección del transporte para carga de pollitas. Supervisión del desembarque, pesaje e inspección visual del estado físico de las pollitas. Monitoreo del entrenamiento para el aprendizaje consumo de alimento y revisión del buche para la constatación de ingesta del mismo. Aplicación de protocolo de sanidad como vacunación, despique, realización de análisis coproparasitoscópico y pesaje antes de subir a la jaula. Revisión de la identificación de jaulas y asignación del alojamiento de acuerdo al tamaño de las aves. Revisión de registros del control de lesiones y mortalidad de las aves alojadas. Revisión de las condiciones de limpieza y desinfección de comederos, bebederos y área en general. Continuación del cuadro de vacunación, despique correctivo y realización de análisis coproparasitoscópico y pesaje. Ajuste de las dietas y revisión de los registros de control de humedad y temperatura del galpón. Monitoreo de las actividades de recolección diaria de huevo y determinación de la calidad interior y exterior del huevo. Supervisión de las prácticas de trazabilidad en el almacenamiento y asignación de lotes del huevo para venta. Inspección de la limpieza y desinfección del transporte para distribución de huevo.es_MX
dc.description.abstracten
dc.format.extent1 recurso en línea (13 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectHuevo
dc.subjectMedicina Veterinaria y Zootecniaes_MX
dc.subjectInocuidad
dc.subjectCalidad
dc.titleEvaluación de la Producción y Calidad de Huevo Para Plato en una Empresa de Tlaxcala
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia

Files in This Item:
File SizeFormat 
250938.pdf7.69 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons