Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/39998

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPonce Guzmán, Gerardo
dc.contributor.advisorLopez Ordaz, Reyes
dc.contributor.authorRojas López, Yair Alfonso
dc.creatorRojas López, Yair Alfonso
dc.date.accessioned2023-05-25T22:51:19Z-
dc.date.available2023-05-25T22:51:19Z-
dc.date.issued2020
dc.date.submitted2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/39998-
dc.description.abstracten
dc.description.abstractEl presente documento tiene a fin informar de manera escrita las actividades realizadas en el Centro de Enseñanza. Investigación y Extensión en Producción Agrosilvopastoril (CEIEPASP) durante el periodo comprendido del 19/11/2019 al 20/05/2020. Así, en este lapso se efectúan acciones en pro de la inclusión del prestador de servicio social de Agronomía hacia la vida profesional. Dichas acciones fueron dirigidas hacia la asesoría técnica en campo, supervisión y apoyo a los trabajadores, así como propuestas de manejo agronómico de los cultivos, muestreo de parcelas e interpretación de resultados. También, se realizaron actividades para la determinación de rendimiento de Avena var. Ágata como recurso forrajero en el CEIEPASP las cuales se efectuaron desde la preparación del terreno hasta cosecha, permitiendo así, cambios positivos dentro de las actividades cotidianas del rancho. Con lo anterior se logró el mejoramiento de acciones agrícolas dentro del CEIEPASP, como el uso de metodologías para el muestreo de suelos, mejoría en el uso de maquinaria agrícola, eficiencia en la siembra y optimización de los sistemas de riego. En cuanto al apoyo al técnico encargado del área agrícola se aportaron conocimientos para desempeñar de forma más eficiente su labor dentro del área agrícola del CEIEPASP, permitiendo así reforzar los conocimientos propios.es_MX
dc.format.extent1 recurso en línea (12 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectApoyo
dc.subjectSupervisión
dc.subjectAvena
dc.subjectForrajero
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.subjectAgronomíaes_MX
dc.titleDeterminación del rendimiento de avena (Avena sativa) var. Ágata como recurso forrajero en el CEIEPASP
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Agronomía

Files in This Item:
File SizeFormat 
250867.pdf223.49 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons