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dc.contributor.authorCerviño Fernández, Julio
dc.contributor.authorRavina Ripoll, Rafael
dc.contributor.authorNúñez Barriopedro, Estela
dc.creatorNúñez Barriopedro, Estela-
dc.creatorCerviño Fernández, Julio-
dc.creatorRavina Ripoll, Rafael-
dc.date2018-09-28-
dc.date.accessioned2023-02-17T20:22:18Z-
dc.date.available2023-02-17T20:22:18Z-
dc.date.issued2018-09-28
dc.identifierhttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/38547
dc.identifier.issn2683-2534
dc.identifier.urihttps://rayo.xoc.uam.mx/index.php/Rayo/article/view/20
dc.description
dc.description.abstractEn la actualidad la marca es un instrumento clave de valor añadido en las empresas. Una marca fuerte es la forma más eficiente de crear y mantener una valiosa ventaja competitiva. Esta investigación analiza el valor añadido de las marcas desde la perspectiva del consumidor, puesto que el valor de marca percibido es la clave para diferenciar entre lo que cuesta fabricar y distribuir una marca y lo que los consumidores estarían dispuestos a pagar por la misma. Mediante el método de precios primados, esta investigación aporta conocimiento sobre cuáles son las marcas con mayor valor añadido en el mercado de consumo español de productos de alimentación. También analiza el valor añadido de las marcas líderes en relación a las marcas del distribuidor.es_MX
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco.es-ES
dc.relationhttps://rayo.xoc.uam.mx/index.php/Rayo/article/view/20/18-
dc.relation.ispartofseriesAdministración y Organizaciones; Vol. 21 No. 40 (21): Administración y Organizaciones; 99-118es_MX
dc.relation.ispartofseriesAdministración y Organizaciones; Vol. 21 Núm. 40 (21): Administración y Organizaciones; 99-118es_MX
dc.rightsDerechos de autor 2018 Administración y Organizacioneses-ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceAdministración y Organizaciones; Vol. 21 No. 40 (21): Administración y Organizaciones; 99-118en-US
dc.sourceAdministración y Organizaciones; Vol. 21 Núm. 40 (21): Administración y Organizaciones; 99-118es-ES
dc.source2683-2534-
dc.subjectvalor de marcaes-ES
dc.subjectcompetitividades-ES
dc.subjectposicionamientoes-ES
dc.titleLa marca en el sector de la alimentación en España. Un activo intangible que incrementa la competitividad en las empresases_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES
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