Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/38547
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/38547
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cerviño Fernández, Julio | |
dc.contributor.author | Ravina Ripoll, Rafael | |
dc.contributor.author | Núñez Barriopedro, Estela | |
dc.creator | Núñez Barriopedro, Estela | - |
dc.creator | Cerviño Fernández, Julio | - |
dc.creator | Ravina Ripoll, Rafael | - |
dc.date | 2018-09-28 | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-17T20:22:18Z | - |
dc.date.available | 2023-02-17T20:22:18Z | - |
dc.date.issued | 2018-09-28 | |
dc.identifier | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/38547 | |
dc.identifier.issn | 2683-2534 | |
dc.identifier.uri | https://rayo.xoc.uam.mx/index.php/Rayo/article/view/20 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | En la actualidad la marca es un instrumento clave de valor añadido en las empresas. Una marca fuerte es la forma más eficiente de crear y mantener una valiosa ventaja competitiva. Esta investigación analiza el valor añadido de las marcas desde la perspectiva del consumidor, puesto que el valor de marca percibido es la clave para diferenciar entre lo que cuesta fabricar y distribuir una marca y lo que los consumidores estarían dispuestos a pagar por la misma. Mediante el método de precios primados, esta investigación aporta conocimiento sobre cuáles son las marcas con mayor valor añadido en el mercado de consumo español de productos de alimentación. También analiza el valor añadido de las marcas líderes en relación a las marcas del distribuidor. | es_MX |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco. | es-ES |
dc.relation | https://rayo.xoc.uam.mx/index.php/Rayo/article/view/20/18 | - |
dc.relation.ispartofseries | Administración y Organizaciones; Vol. 21 No. 40 (21): Administración y Organizaciones; 99-118 | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | Administración y Organizaciones; Vol. 21 Núm. 40 (21): Administración y Organizaciones; 99-118 | es_MX |
dc.rights | Derechos de autor 2018 Administración y Organizaciones | es-ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Administración y Organizaciones; Vol. 21 No. 40 (21): Administración y Organizaciones; 99-118 | en-US |
dc.source | Administración y Organizaciones; Vol. 21 Núm. 40 (21): Administración y Organizaciones; 99-118 | es-ES |
dc.source | 2683-2534 | - |
dc.subject | valor de marca | es-ES |
dc.subject | competitividad | es-ES |
dc.subject | posicionamiento | es-ES |
dc.title | La marca en el sector de la alimentación en España. Un activo intangible que incrementa la competitividad en las empresas | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
Appears in Collections: | Artículos |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License