Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37706

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorIrigoyen Castillo, Jaime Francisco
dc.contributor.authorBarrientos Batista, Maria del Mar
dc.creatorBarrientos Batista, Maria del Mar
dc.date.accessioned2022-12-19T19:29:22Z-
dc.date.available2022-12-19T19:29:22Z-
dc.date.issued2020
dc.date.submitted2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37706-
dc.descriptionSe realizó en Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilcoes_MX
dc.description.abstractToda la arquitectura tiene interiores, dentro de los interiores hay muchos aspectos de los interiores. Existen empresas que trabajan y se dedican profesionalmente al diseño de estos interiores, particularmente en las cocinas que son parte de los soportes materiales para que una casa habitación funcionen. Por eso esta investigación estudio y analizo el acto de cocinar, la cocina como zona de trabajo por excelencia en el hogar, la metodología actualmente usada por arquitectos para distribuir los electrodomésticos (horno, parilla, microondas, refrigerador etc.), ya facilitara al máximo tu trabajo, evitando paseos inútiles y procurando que todo esté en orden y a la mano la superficie destinada a la cocina, las diferentes distribuciones que existen, las zonas de trabajo indispensables para esta distribución (Zona de cocción, zona de lavado y zona de almacenamiento de alimentos) la importancia de un triangulo que determina los desplazamientos más frecuentes del usuario de trabajo, para después proyectar el mobiliario, ya que como arquitectos es nuestra responsabilidad ofrecer al usuario un espacio habitable que responda a las necesidades, no solo el aspecto económico o estético si no funcional para el usuario. Como arquitectos debemos pensar en la funcionalidad que va a tener el usuario final, sin perder la estética en el diseño.es_MX
dc.format.extent1 recurso en línea (10 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectArquitecturaes_MX
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.titleEl diseño como proceso lógico : la intuición y el método
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Arquitectura

Files in This Item:
File SizeFormat 
2026.pdf170.62 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons