Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37011
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37011
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peña González, Esmeralda Móníca | |
dc.contributor.advisor | González Montes, Silvia Sandra | |
dc.contributor.author | Varela Gutiérrez, Ariadne Jarumy | |
dc.creator | Varela Gutiérrez, Ariadne Jarumy | |
dc.date.accessioned | 2022-10-28T22:26:34Z | - |
dc.date.available | 2022-10-28T22:26:34Z | - |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.date.submitted | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/37011 | - |
dc.description.abstract | en | |
dc.description.abstract | El servicio social se realizó en AcoA (Asesoría y Consultoría Agroalimentaria), un grupo de colaboradores que a través de la implementación de una metodología integral buscan apoyar y fortalecer empresas e iniciativas del sector agroalimentario, el principal objetivo del servicio fue la identificación de áreas de oportunidad en el sector apícola y desarrollo de habilidades para el emprendimiento de mujeres de la Ciudad de México mediante estrategias y acciones que se llevaron a cabo basándose en los estándar de las competencias No. 217 y No. 301 del CONOCER referentes a la impartición de cursos de formación del capital humano de manera presencial grupal. Durante el servicio social se realizaron actividades administrativas y conferencias, además de un curso presencial en la región de Lerma sobre productos de valor agregado a partir de productos de la colmena, donde participaron mujeres apicultoras y mujeres dedicadas a otro ramo, se realizó una sesión teórica y una sesión práctica donde pudieron degustar 8 tipos de mieles, las participantes demostraron gran interés por el tema. La realización del servicio social permitió adquirir y complementar herramientas que permitieron la gestión, desarrollo e impartición de cursos de manera certificada, además de un mayor conocimiento del contexto apícola en la Ciudad de México gracias a la interacción con apicultores, quienes compartieron abiertamente sus necesidades. | es_MX |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (21 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Mujeres | |
dc.subject | Apicultura | |
dc.subject | Cursos | |
dc.subject | Emprendimiento | |
dc.subject | Mujeres | |
dc.subject | Capacitación | |
dc.subject | Abejas | |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.subject | Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_MX |
dc.title | Desarrollo de habilidades para el emprendimiento femenino en el sector apícola de la Ciudad de México | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
250372.pdf | 631.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License