Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/36162
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/36162
Title: | La Revolución Verde y la soberanía alimentaria como contrapropuesta |
Authors: | Salazar Suárez, Mariana Nataly Mirafuentes de la Rosa, César |
Issue Date: | 4-Mar-2022 |
Publisher: | Veredas: Journal of Sociological Thought Veredas: Revista del Pensamiento Sociológico Veredas: Journal de la pensée sociologique |
Series/Report no.: | Veredas: Revista del Pensamiento Sociológico; Núm. 42 (22): Número 42: Naturaleza y mundo social, una relación conflictiva.; 105-131 |
Abstract: | La Revolución Verde surgió en 1940, vía la fundación Rockefeller, con el fin de satisfacer la demanda de alimentos a nivel mundial por medio de un aumento en la productividad de alimentos. El objetivo se logró satisfactoriamente, sin embargo, el éxito obtenido tuvo efectos adversos en lo social y lo económico, y sobre el medioambiente y la salud humana. |
Description: | |
URI: | https://veredasojs.xoc.uam.mx/index.php/veredas/article/view/660 |
ISSN: | 1665-1537 |
Other Identifiers: | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/36162 |
Appears in Collections: | Artículos |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License