Issue Date | Title | Author(s) |
2018-12-29 | El perfil lipídico de maíces híbridos y nativos de climas tropicales contaminados con aflatoxinas y fumonisinas | Silvia Denise Peña Betancourt, |
- | Adición de alfalfa deshidratada como suplemento de sustratos en la producción de Pleurotus ostreatus | - |
- | Persistencia de microorganismos patógenos en biosólidos porcinos provenientes de reactores anaerobios | - |
- | Los aceites esenciales herbales como anestésicos en peces cebra (Danio rerio) | - |
- | Aprendizaje individual y colectivo en la acuicultura de pequeña escala en Morelos | - |
2018-12-29 | Guía de autores | Editorial, Comité |
2021-09-06 | Política de la revista | Álvarez Macías, Adolfo |
2018-06-20 | Comportamiento de la porcicultura mexicana de los años 1970 a 2017. Una revisión documental sobre su desempeño | Alejando Córdova Izquierdo,; Adrian Emmanuel Iglesias Reyes,; Alda Roció Ortiz Muñiz,; María de Lourdes Juárez Mosqueda,; Jesús Alberto Guevara González, |
2018-12-29 | Estudios de interceptación de lluvia en bosques de importancia hidrológico-forestal | Eulogio Flores Ayala,; Tomas Pineda Ojeda,; Miguel Acosta Mireles,; Enrique Buendía Rodríguez,; Fabián Islas Gutierrez,; Francisco Becerra Luna,; Fernando Carrillo Anzures, |
2018-06-20 | Evaluación del crecimiento en Trichogaster trichopterus (Pallas 1770) (Teleostei: Osphronemidae) con diferentes alimentos | Jesús Dámaso Bustamante González,; Araceli Cortés García,; Alicia Montiel Borbolla,; Martha Rodríguez Gutiérrez, |
- | Los derechos colectivos sobre los recursos genéticos, asociados al conocimiento tradicional en México. ¿Es posible la defensa de estos derechos desde la implementación del Protocolo de Nagoya? | - |
- | Plaguicidas organofosforados: un desafío entre la productividad y la salud | - |
2018-06-20 | Hongos patógenos y micotoxinas en genotipos de maíz (Zea mays L.) comercializados en algunos estados del Centro de México | Silvia Denise Peña Betancourt, |
2018-06-20 | Política | Editorial, Comité |
- | Comunidades Forestales del Centro para la Conservación e Investigación de la Vida Silvestre (CIVS) San Cayetano, Estado de México | - |
2018-12-29 | Propiedades funcionales de las proteínas del huevo de codorniz y contenido nutrimental | Haydee Hernández Unzón,; Francisco Héctor Chamorro Ramírez,; José Fernando González Sanchez,; Susana E. Ramírez Sánchez,; Isaac Conrado Gallardo Vargas, |
2018-12-29 | Características Morfométricas y Fisicoquímicas de Frutos de Xoconostle Cultivados y Silvestres en Hidalgo | Javier L.Olivares Orozco,; Mónica Gutiérrez Rojas,; Daniel Ruiz Juárez,; Gilberto Vela Correa, |
2018-06-20 | Fundamentos y Prospecciones del Paradigma de las Ciencias Ómicas en la Salud Humana
(Segunda Parte) | Guadalupe Prado Flores,; .Arturo César García Casillas, |
2018-06-20 | Revista completa | Editorial, Comité |
- | Fundamentos y Prospecciones del Paradigma de las Ciencias Ómicas en la Salud Humana (Primera Parte) | - |