Artículos

Collection home page icon name

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 314
Issue DateTitleAuthor(s)
-Persistencia de microorganismos patógenos en biosólidos porcinos provenientes de reactores anaerobios-
-Los aceites esenciales herbales como anestésicos en peces cebra (Danio rerio)-
-Aprendizaje individual y colectivo en la acuicultura de pequeña escala en Morelos-
2018-12-29Guía de autoresEditorial, Comité
2021-09-06Política de la revistaÁlvarez Macías, Adolfo
2018-06-20Comportamiento de la porcicultura mexicana de los años 1970 a 2017. Una revisión documental sobre su desempeñoAlejando Córdova Izquierdo,; Adrian Emmanuel Iglesias Reyes,; Alda Roció Ortiz Muñiz,; María de Lourdes Juárez Mosqueda,; Jesús Alberto Guevara González,
2018-12-29Estudios de interceptación de lluvia en bosques de importancia hidrológico-forestalEulogio Flores Ayala,; Tomas Pineda Ojeda,; Miguel Acosta Mireles,; Enrique Buendía Rodríguez,; Fabián Islas Gutierrez,; Francisco Becerra Luna,; Fernando Carrillo Anzures,
2018-06-20Evaluación del crecimiento en Trichogaster trichopterus (Pallas 1770) (Teleostei: Osphronemidae) con diferentes alimentosJesús Dámaso Bustamante González,; Araceli Cortés García,; Alicia Montiel Borbolla,; Martha Rodríguez Gutiérrez,
-Los derechos colectivos sobre los recursos genéticos, asociados al conocimiento tradicional en México. ¿Es posible la defensa de estos derechos desde la implementación del Protocolo de Nagoya?-
-Plaguicidas organofosforados: un desafío entre la productividad y la salud-
2018-06-20Hongos patógenos y micotoxinas en genotipos de maíz (Zea mays L.) comercializados en algunos estados del Centro de MéxicoSilvia Denise Peña Betancourt,
2018-06-20PolíticaEditorial, Comité
-Comunidades Forestales del Centro para la Conservación e Investigación de la Vida Silvestre (CIVS) San Cayetano, Estado de México-
2018-12-29Propiedades funcionales de las proteínas del huevo de codorniz y contenido nutrimentalHaydee Hernández Unzón,; Francisco Héctor Chamorro Ramírez,; José Fernando González Sanchez,; Susana E. Ramírez Sánchez,; Isaac Conrado Gallardo Vargas,
2018-12-29Características Morfométricas y Fisicoquímicas de Frutos de Xoconostle Cultivados y Silvestres en HidalgoJavier L.Olivares Orozco,; Mónica Gutiérrez Rojas,; Daniel Ruiz Juárez,; Gilberto Vela Correa,
2018-06-20Fundamentos y Prospecciones del Paradigma de las Ciencias Ómicas en la Salud Humana (Segunda Parte)Guadalupe Prado Flores,; .Arturo César García Casillas,
2018-06-20Revista completaEditorial, Comité
-Fundamentos y Prospecciones del Paradigma de las Ciencias Ómicas en la Salud Humana (Primera Parte)-
2018-01-29Revista completaEditorial, Comité
-Análisis preliminar del “Sistema Agroalimentario Ciudad-Región” en el municipio de El Grullo, en el sur del estado de Jalisco-
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 314