Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2806

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPérez Ramos, Julia
dc.contributor.advisorDíaz Díaz, Eulises
dc.contributor.authorUribe Jiménez, Itzel
dc.creatorUribe Jiménez, Itzel
dc.date.accessioned2020-10-03T04:46:05Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T18:56:06Z-
dc.date.available2020-10-03T04:46:05Z-
dc.date.available2021-04-29T18:56:06Z-
dc.date.issued2018
dc.date.submitted2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2806-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS BIOLOGICAS Y DE LA SALUDes_MX
dc.subjectDOCTORADOes_MX
dc.titleEvaluación de la capacidad de la medición de los productos finales de glicación avanzada como marcador del deterioro del control glucémico a largo plazo y de la presencia de enfermedad renal crónica en el paciente diabéticoes_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Doctorado en Ciencias Biológicas y de la Salud

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
182147.pdf2.24 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons