Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26318

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNoguez Méndez, Norma Angélica
dc.contributor.authorMéndez Gaona, Pedro
dc.creatorMéndez Gaona, Pedro
dc.date.accessioned2022-04-21T16:32:26Z-
dc.date.available2022-04-21T16:32:26Z-
dc.date.issued2021
dc.date.submitted2021
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/26318-
dc.description.abstractEl presente reporte se encarga de la recopilación de sugerencias y acciones recomendadas para el correcto funcionamiento dentro de la empresa purificadora de agua “Cerro de la Campana” acorde a la normatividad vigente y a la experiencia adquirida, analizando en especial tres aspectos importantes: 1. Lavado y desinfección de garrafones 2. Llenado de garrafones 3. Sistema de purificación de agua Entre las principales acciones más destacables podemos encontrar el continuo registro en la bitácora de trabajo, registrando cada uno de los lavados y pruebas necesarias, generando un cambio gradual positivo, que permite una estabilización en la producción y purificación de agua purificada, también al mejorar las condiciones de trabajo estableciendo un horario fijo, se mejora la respuesta de los trabajadores laborando de manera normal, es decir, sin realizar el trabajo de manera acelerada en comparación con un horario abierto el cual se puede extender o acortar de acuerdo a la producción diaria; adicionalmente, “la supervisión” es un complemento para mejorar estas propuestas o un factor meramente necesario para mejorar la calidad y producción de agua purificada, estas tres acciones llevadas a cabo en conjunto, permitirán una mejora continua, teniendo en cuenta la constante intervención por parte del encargado, supervisando la realización de las diferentes tareas y el estado de los equipos y materiales. Siempre con el fin de garantizar la calidad e inocuidad en el producto.es_MX
dc.format.extent1 recurso en línea (24 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectQuímica Farmacéutica Biológicaes_MX
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.titleElaboración del manual de procedimientos para el proceso de limpieza y llenado de garrafones con agua en la planta purificadora “Cerro de la Campana” en la comunidad de Arroyo Grande, Guerrero con base a la normativa vigente
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Química Farmacéutica Biológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cbs1973864.pdfTesis1.89 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons