Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25833

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFlores Macías, Antonio
dc.contributor.authorVilchis Guzmán, Nallely
dc.creatorVilchis Guzmán, Nallely
dc.date.accessioned2022-03-16T19:37:31Z-
dc.date.available2022-03-16T19:37:31Z-
dc.date.issued2019
dc.date.submitted2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/25833-
dc.description.abstractLas enfermedades transmitidas por alimentos constituye un importante problema de salud a nivel mundial; debido a esto, nace la necesidad de tener productos de calidad e inocuos, por ello se ha exigido a los productores agrícolas que cuenten con certificaciones en sus productos. Este proyecto de servicio social describe el proceso de certificación del Sistema de Reducción de Riesgo de Contaminación (SRRC) en la producción agrícola primaria, elaborada por el SENASICA para todos los productores con producción primaria. Par su realización se hizo una revisión bibliográfica referente a este proceso y actualizado del SRRC, simultáneamente se apoyó en la revisión de los documentos recibidos que con los que se inició su proceso de certificación. En el nuevo procedimiento de certificación reduce los tiempos para adquirir la certificación o reconocimiento, también añade más responsabilidades a las personas implicadas; el interesado en la certificación, el tercero especialista autorizado y el personal del SENASICA, otorgando fechas límites para la recepción, revisión y respuesta. La certificación o reconocimiento del SRRC es una opción para cualquier persona interesada de producción agrícola primaria, esta certificación ayudará a su economía, ofreciendo la oportunidad de darle un valor agregado a su producto sin ningún costo, promoviendo la realización de las buenas prácticas agrícolas y de manufactura.es_MX
dc.format.extent1 recurso en línea (21 páginas)
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAgronomíaes_MX
dc.subjectLicenciaturaes_MX
dc.titleDescripción del proceso de certificación en el sistema de reducción de riesgo de contaminación en la producción agrícola primaria
dc.typeReporte
Appears in Collections:Licenciatura en Agronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cbs1972326.pdfTesis132.65 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons