Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2571

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRivera Márquez, José Alberto-
dc.contributor.advisorÁlvarez Díaz, Jorge Alberto-
dc.contributor.advisorDíaz de León Vázquez, Concepción-
dc.contributor.authorIllgner, Anna Katharina-
dc.creatorIllgner, Anna Katharina-
dc.date.accessioned2020-10-03T04:12:42Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T19:47:11Z-
dc.date.available2020-10-03T04:12:42Z-
dc.date.available2021-04-29T19:47:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.date.submitted2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2571-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjectMEDICINA SOCIALes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleExperiencias profesionales en torno a mindful eating como recurso para la atención de trastornos alimentarios : una aproximación inicial con enfoque médico-sociales_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Medicina Social

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
191881.pdfTesis4.83 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons