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https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/24964
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/24964
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Mina Portillo, César Ulises | |
dc.contributor.advisor | González Sánchez, José Fernando | |
dc.contributor.author | Fernandez Cruz, Guillermo Cristofer | |
dc.creator | Fernandez Cruz, Guillermo Cristofer | |
dc.date.accessioned | 2022-02-18T16:39:20Z | - |
dc.date.available | 2022-02-18T16:39:20Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.date.submitted | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/24964 | - |
dc.description.abstract | Para satisfacer los patrones de consumo hacia alimentos inocuos, de mejor calidad y que pueda satisfacer las necesidades nutricionales de la población, los establecimientos procesadores de alimentos tienen que emplear controles de calidad eficientes, estos son responsables de la seguridad de los alimentos que producen, almacenan o venden, los establecimientos Tipo Inspección Federal (TIF) tienen el propósito de obtener productos de óptima calidad higiénico-sanitaria con reconocimiento internacional. El objetivo del presente trabajo fue orientar al establecimiento procesador de bienes de origen animal para consumo humano sobre la importancia de la calidad e inocuidad para iniciar la implementación de un programa básico de calidad. Para lo cual se revisó y evaluó la documentación correspondiente de los siguientes puntos básicos: control de materias primas y aditivos, evaluación de proveedores, control de temperaturas, control de fauna nociva y calibración de equipos a 15 establecimientos procesadores alimentos para consumo humano, interesados en obtener la certificación TIF. Una vez realizada la revisión documental se determina que a pesar de que los establecimientos consideran cubrir con los puntos básicos de un programa de calidad, estos ingresan una documentación incompleta lo cual demuestra una falta en la gestión de la calidad además de poner en incertidumbre las condiciones in situ que tenga el establecimiento. | es_MX |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (26 páginas) | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Medicina Veterinaria y Zootecnia | es_MX |
dc.subject | Licenciatura | es_MX |
dc.title | Inspección sanitaria de productos cárnicos en establecimientos Tipo Inspección Federal | |
dc.type | Reporte | |
Appears in Collections: | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
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