Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2493

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBlanco Gil, José-
dc.contributor.advisorGuiimaraes Borges, Guilherme Luiz-
dc.contributor.advisorJarillo Soto, Edgar-
dc.contributor.authorAguilar Hernández, Jorge-
dc.creatorAguilar Hernández, Jorge-
dc.date.accessioned2020-10-03T04:08:50Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T19:38:03Z-
dc.date.available2020-10-03T04:08:50Z-
dc.date.available2021-04-29T19:38:03Z-
dc.date.issued2006-
dc.date.submitted2006-
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2493-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.subjectMEDICINA SOCIALes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleFormas y procesos productivos dominantes en la determinación de la morbilidad, mortalidad y complicaciones de la Diabetes Mellitus tipo 2 : comparación de dos comunidades del Estado de Michoacánes_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Medicina Social

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
172933.pdf4.65 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons