Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2330

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCalzada Bermejo, Fernando
dc.contributor.authorCervantes Díaz de León, María Isabel
dc.creatorCervantes Díaz de León, María Isabel
dc.date.accessioned2020-10-03T03:55:50Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T19:09:46Z-
dc.date.available2020-10-03T03:55:50Z-
dc.date.available2021-04-29T19:09:46Z-
dc.date.issued2012
dc.date.submitted2012
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2330-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS FARMACEUTICASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleEvaluación de los productos obtenidos del extracto hidroalcohólico de material fresco de Allium sativum l. como agentes protectores en la isquemia cerebral en rataes_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Farmacéuticas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
182546.pdf3.11 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons