Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/22811

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOzuna Castañeda, Mariana
dc.contributor.authorMuñiz Viveros, Irma Josefina
dc.creatorMuñiz Viveros, Irma Josefina
dc.date.accessioned2021-07-27T20:56:24Z-
dc.date.available2021-07-27T20:56:24Z-
dc.date.issued2017
dc.date.submitted2017
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/22811-
dc.description.abstractDespués de varios años de ser editora de una revista científica de nutrición, titulada Nutrición Clínica, me pareció importante profesionalizar dicho quehacer para garantizar que el objeto de mi trabajo fuera de muy buena calidad y, fue entonces que me enteré de la creación de la Maestría de Diseño y Producción Editorial en la Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco (UAM-X), por lo que no dudé en ingresar a ella. Mi primera propuesta de Idónea Comunicación de Resultados (ICR) se limitaba a ese propósito, pero desde el inicio de los cursos me percaté de lo simplista que era dicha expectativa.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectDiseño y Producción Editoriales_MX
dc.subjectMaestríaes_MX
dc.titlePrácticas de lectura de los estudiantes universitarios mexicanos
dc.title.alternativeEl caso de la licenciatura de nutrición de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco
dc.typeThesis
Appears in Collections:Maestría en Diseño y Producción Editorial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
cdt270721155620wjoc.pdfTesis3.14 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons