Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/22811
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/22811
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ozuna Castañeda, Mariana | |
dc.contributor.author | Muñiz Viveros, Irma Josefina | |
dc.creator | Muñiz Viveros, Irma Josefina | |
dc.date.accessioned | 2021-07-27T20:56:24Z | - |
dc.date.available | 2021-07-27T20:56:24Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.date.submitted | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/22811 | - |
dc.description.abstract | Después de varios años de ser editora de una revista científica de nutrición, titulada Nutrición Clínica, me pareció importante profesionalizar dicho quehacer para garantizar que el objeto de mi trabajo fuera de muy buena calidad y, fue entonces que me enteré de la creación de la Maestría de Diseño y Producción Editorial en la Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco (UAM-X), por lo que no dudé en ingresar a ella. Mi primera propuesta de Idónea Comunicación de Resultados (ICR) se limitaba a ese propósito, pero desde el inicio de los cursos me percaté de lo simplista que era dicha expectativa. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Diseño y Producción Editorial | es_MX |
dc.subject | Maestría | es_MX |
dc.title | Prácticas de lectura de los estudiantes universitarios mexicanos | |
dc.title.alternative | El caso de la licenciatura de nutrición de la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco | |
dc.type | Thesis | |
Appears in Collections: | Maestría en Diseño y Producción Editorial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cdt270721155620wjoc.pdf | Tesis | 3.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License