Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2230

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarzón Serra, María de Lourdes
dc.contributor.authorHortiales Rendón, David
dc.creatorHortiales Rendón, David
dc.date.accessioned2020-10-03T03:51:09Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T19:14:11Z-
dc.date.available2020-10-03T03:51:09Z-
dc.date.available2021-04-29T19:14:11Z-
dc.date.issued2006
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2230-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS FARMACEUTICASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleEfecto de las propiedades mecánicas de la maltosa cristalina y de la celulosa microcristalina durante la compactación de sus mezclases_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Farmacéuticas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
91906.pdf1.1 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons