Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2102

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChamorro Ramírez, Francisco Héctor
dc.contributor.advisorHamdan Partida, Aída
dc.contributor.authorLeón Palacios, Sarahy Karina
dc.creatorLeón Palacios, Sarahy Karina
dc.date.accessioned2020-10-03T03:38:36Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T19:00:31Z-
dc.date.available2020-10-03T03:38:36Z-
dc.date.available2021-04-29T19:00:31Z-
dc.date.issued2020
dc.date.submitted2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2102-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleEfecto de una película de quitosano con extractos naturales sobre las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de la carne de polloes_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
191651.pdf595.87 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons