Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2091

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMonroy Dosta, María del Carmen
dc.contributor.authorCienfuegos Martínez,Kathia
dc.creatorCienfuegos Martínez,Kathia
dc.date.accessioned2020-10-03T03:37:56Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T18:58:59Z-
dc.date.available2020-10-03T03:37:56Z-
dc.date.available2021-04-29T18:58:59Z-
dc.date.issued2018
dc.date.submitted2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2091-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleEfecto de dos probióticos sobre la composición de la comunidad bacteriana de un sistema biofloc y su impacto en la supervivencia y crecimiento de la tilapia (Oreochromis niloticus)es_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
181657.pdf986.37 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons