Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2088
https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2088
Title: | Evaluación del aceite esencial de orégano mexicano Lippia graveolens en el crecimiento de crías de tilapia oreochromis niloticus y su respuesta como antimicrobiano de bacterias patógenas de peces |
Authors: | Martínez Santiago, Anayeli |
Asesor(es): | Martínez García, José Antonio |
Keywords: | CIENCIAS AGROPECUARIAS MAESTRIA |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco |
URI: | https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2088 |
Appears in Collections: | Maestría en Ciencias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
182855.pdf | 1.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License