Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2084

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRamírez Necoechea, Ramiro
dc.contributor.authorSandoval González, Arturo
dc.creatorSandoval González, Arturo
dc.date.accessioned2020-10-03T03:37:55Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T18:58:40Z-
dc.date.available2020-10-03T03:37:55Z-
dc.date.available2021-04-29T18:58:40Z-
dc.date.issued2011
dc.date.submitted2011
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2084-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleIdentificación y priorización de atributos para el diseño de sistemas de inocuidad y calidad para la producción de carne de cerdoes_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
182774.pdf4.17 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons