Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2076

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMorales Barrera, Jesús Eduardo
dc.contributor.advisorCarranco Jáuregui, María Elena
dc.contributor.advisorGonzález Alcorta, Mariano Jesús
dc.contributor.authorSandoval Mejía, Ana Laura
dc.creatorSandoval Mejía, Ana Laura
dc.date.accessioned2020-10-03T03:37:21Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T19:00:12Z-
dc.date.available2020-10-03T03:37:21Z-
dc.date.available2021-04-29T19:00:12Z-
dc.date.issued2011
dc.date.submitted2011
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2076-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleLa harina de calamar (Dosidicus gigas) en dietas para pollo de engorda y su enriquecimiento con ácidos grasos omega-3es_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
123932.pdf497.12 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons