Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2074

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMota Rojas, Daniel
dc.contributor.authorAguilera Arango, Guadalupe Evangelina
dc.creatorAguilera Arango, Guadalupe Evangelina
dc.date.accessioned2020-10-03T03:37:21Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T19:00:05Z-
dc.date.available2020-10-03T03:37:21Z-
dc.date.available2021-04-29T19:00:05Z-
dc.date.issued2011
dc.date.submitted2011
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2074-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleValoración hemodinámica ante-mortem y propiedades químicas de la canal de cerdos sacrificados en diferentes rastroses_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
123927.pdf12.07 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons