Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2071

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarcía Hernández, Luis Arturo
dc.contributor.advisorEspinosa Ortíz, Valentín efrén
dc.contributor.advisorRytkönen, Paulina
dc.contributor.authorGil González, Gretel Iliana
dc.creatorGil González, Gretel Iliana
dc.date.accessioned2020-10-03T03:37:21Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T18:59:56Z-
dc.date.available2020-10-03T03:37:21Z-
dc.date.available2021-04-29T18:59:56Z-
dc.date.issued2010
dc.date.submitted2010
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2071-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleCaracterísticas socioeconómicas y su interacción en la composición de la leche cruda producida bajo el sistema de producción familiares_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
123921.pdf1.79 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons