Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2060

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMonroy Dosta, María del Carmen
dc.contributor.advisorCoelho Emerenciano, Mauricio Gustavo
dc.contributor.advisorCastro Mejía, Germán
dc.contributor.authorBecerril Cortés, Daniel
dc.creatorBecerril Cortés, Daniel
dc.date.accessioned2020-10-03T03:37:20Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T18:59:24Z-
dc.date.available2020-10-03T03:37:20Z-
dc.date.available2021-04-29T18:59:24Z-
dc.date.issued2018
dc.date.submitted2018
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/2060-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS AGROPECUARIASes_MX
dc.subjectMAESTRIAes_MX
dc.titleEfecto sobre la composición nutricional de los bioflóculos producidos a partir de distintas fuentes de carbono (melaza, residuos de café y harina de arroz) en un sistema Biofloces_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Maestría en Ciencias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
181139.pdf1.43 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons