INICIO
IDIOMA
INICIAR SESIÓN
MI PERFIL
Receive email
updates
Edit Profile
INICIO
ACERCA DE
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
BÚSQUEDA AVANZADA
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Asesor
Search
Search:
All of DSpace
Reportes de Investigación
División de Ciencias Biológicas y de la Salud
División de Ciencias Sociales y Humanidades
División de Ciencias y Artes para el Diseño
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Ordenar resultados
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Results 1-10 of 171 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
18
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Riesgos de Trastornos de la Conducta Alimentaria en adolescentes de la escuela secundaria técnica No. 78
Piñón Juárez, Matilde
2022
Atención nutricional en el primer nivel de atención en el C.S.T-III Xochimilco.
Lara Cruz, Estela
2022
Percepción de la imagen corporal en mujeres de un zona rural
Torres Jiménez, Mariana
2021
Salud auto-percibida y su relación con la precariedad laboral de un grupo de trabajadores de San Luis Potosí
Martínez Gómez, Alix
2022
Aumento de precios en alimentos básicos durante la pandemia de covid-19 : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco. : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco.
Acosta Quintana, Tanya Dominique
2022
Evaluación del estado de nutrición, estilos de vida y su relación con los factores de riesgo de las enfermedades crónicas no trasmisibles en estudiantes de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco
Tinoco García, Ana Lorena
2021
Interpretación de datos de frecuencia alimentaria, actividad física y el impacto en pacientes con hígado graso no alcohólico en el Programa de Nutrición de la Coordinación de servicios integrales para el bienestar UAMI
Cano Barraza, Martha Jaily
2021
Estrategias para brindar consulta nutricional modalidad en línea en el Proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) a propósito de la pandemia de COVID-19
Santaella Meneses, Irene
2022
Variantes genéticas asociadas al consumo de alimentos
Lara Bautista, Brenda Paola
2022
Importancia de la implementación del servicio de nutriología dentro del grupo multidisciplinario en atención de 1er nivel, para coadyuvar en el tratamiento no farmacológico del paciente
Pizano Soriano, Estefanía Berenice
;
Bautista Pérez, Cristina
Discover
Author
1
Acevedo Cipriano, Ariadna Itzel
1
Acosta Quintana, Tanya Dominique
1
Acosta Valdivia, Aline Isabel
1
Aguilar Andolaiz, Renata
1
Aguilar Gonzalez, Arantxa Italia
1
Almazán Medina, Alma Verónica
1
Amaro Redonda, Frida
1
Andrea Salazar, Rodríguez
1
Araujo Saldivar, Andrea Elizabeth
1
Arredondo Ramírez, Mitzy Stefania
.
next >
Subject
5
Alimentos
5
Intervención Nutricional
5
Prevención
4
Covid-19
4
Educación nutricional
4
Sobrepeso
3
Actividad física
3
COVID-19
3
Depresión
3
Dieta de la milpa
.
< previous
next >
Date issued
65
2023
59
2022
31
2020
16
2021
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM