Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/1937

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPérez-Gíl Romo, Sara Elena
dc.contributor.authorCarranco Jáuregui, María Elena
dc.creatorCarranco Jáuregui, María Elena
dc.date.accessioned2020-10-03T02:21:45Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T18:55:26Z-
dc.date.available2020-10-03T02:21:45Z-
dc.date.available2021-04-29T18:55:26Z-
dc.date.issued2009
dc.date.submitted2009
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/1937-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS BIOLOGICASes_MX
dc.subjectDOCTORADOes_MX
dc.titleInclusión de harina de cabezas de camarón (Litopenaeus spp.) y de langostilla (Pleuroncodes planipes) en raciones para gallinas ponedoras y su efecto sobre la calidad física y química del huevo, a diferentes tiempos y temperaturas de almacenamientoes_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Doctorado en Ciencias Biológicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
124198.pdf3.68 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons