Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/1900

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBosquez Molina, Elsa
dc.creatorBosquez Molina, Elsa
dc.date.accessioned2020-10-03T02:20:16Z-
dc.date.accessioned2021-04-29T18:54:11Z-
dc.date.available2020-10-03T02:20:16Z-
dc.date.available2021-04-29T18:54:11Z-
dc.date.issued2003
dc.date.submitted2003
dc.identifier.urihttps://repositorio.xoc.uam.mx/jspui/handle/123456789/1900-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana. Unidad Xochimilco
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectCIENCIAS BIOLOGICASes_MX
dc.subjectDOCTORADOes_MX
dc.titleElaboración de Recubrimientos Comestibles Formulados con Goma de Mezquite y Cera de Candelilla para reducir la Cinética de Deterioro en Fresco de Limón Persa (Citrus Latifolia Tanaka)es_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Doctorado en Ciencias Biológicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
83778.pdf7.44 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons