INICIO
IDIOMA
INICIAR SESIÓN
MI PERFIL
Receive email
updates
Edit Profile
INICIO
ACERCA DE
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
BÚSQUEDA AVANZADA
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Asesor
Browsing by Subject Alimentación
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Alimentación durante el embarazo para prevenir la preeclampsia
Guerrero Jiménez, Laura
2023
Alimentación Durante el Embarazo Para Prevenir la Preeclampsia
Rojas Silva, Aurora
2020
Alimentación, nutrición y desarrollo integral del niño de 0 a 5 años
García Chávez, Deianira
2022
Análisis de las guías alimentarias basadas en alimentos de América Latina y Propuesta de modificación para embarazadas en condiciones de vulnerabilidad
Luna Alba, Jorge Eduardo
2024
Antioxidantes Nutricionales Naturales como Coadyuvantes en el Tratamiento y Prevención de la Nefropatía Diabética: Una Revisión Bibliográfica
Páez Enríquez, Mariana
2022
Colaboración en el diseño de estrategias educativas para capacitación online en materia de alimentación materno-infantil
López Peña, Norberto
2023
Colaboración en la Realización de Recordatorios de Consumo de Alimentos y de Actividad Física de 24 horas en Alumnos de Educación Básica
García Ayala, Tania Kokob
2024
Conocimientos Sobre el Etiquetado Frontal de Alimentos en Adolescentes de la Secundaria Técnica no. 78
García López, Karla
2020
Conocimientos, actitudes y prácticas de la alimentación en pacientes cardiópatas
Hérnandez Garrido, Alma Yuneri
2020
Conocimientos, actitudes y prácticas de la alimentación en pacientes cardiópatas
Díaz Pérez, Andrea Zazil
2022
Desarrollo de un programa de valoración de cambios en la composición corporal saludables y orientación nutricional en la población estudiantil y trabajadores en el proyecto de Intervención Nutricional Integral (PRONUTRI) de la Universidad Autónoma Metropolitana unidad Xochimilco
Larios Ayala, Claudia Libertad
2023
Diagnóstico del Estado de Nutrición, Hábitos de Alimentación y Actividad Física de Adultos Entre 20 y 59 Años que Acuden al Servicio de Nutrición en el Centro de Salud T III Dr. Salvador Allende
Rojo Huerta, Ana Laura
2024
Educación, Orientación y Monitoreo en Consulta Sobre Alimentación Saludable y Actividad Física para la Disminución de Peso, Circunferencia de Cintura e Índice de Masa Corporal, en el Adulto de 50 a 64 años de Edad con Sobrepeso u Obesidad que Asistió al Centro de Salud T-III Dra. Margarita Chorné Y Salazar en el Periodo de Enero a Julio del 2023
Iglesias Olivares, Ana Laura
2023
Efectividad del tratamiento no farmacológico en pacientes con sobrepeso y obesidad.
Cabrera Candanedo, Melissa
;
García Sánchez, María Quetzali
2019
Enriquecimiento de la dieta de Girardinichthys viviparus (PISCES: GOODEIDAE) con levadura de selenio para su crecimiento y supervivencia
García Flores, Nixinidary Gizeh
2023
Estilo de Vida en Adolescentes de Secundarias de la Ciudad de México.
Torres Bautista, Edna Mariana
2023
Evaluación de las Estrategias de Mercadotecnia Utilizadas Para la Venta de Alimentos y Bebidas en Puntos de Venta Minorista de México
Rodríguez Calderón, Brandon Raúl
2024
Informe Final de Actividades Realizadas Durante el Servicio Social en el Centro de Salud T-III Xochimilco
Araujo Ramírez, Diana Lizeth
2023
Intervención Educativa Sobre La dieta de la Milpa en Apoyo a la Funcionalidad del Adulto Mayor y las Necesidades Alimenticias de la Población del Centro de Salud T-III Chinampac de Juárez.
Rodríguez Soto, Guadalupe Itzel
2023
La Gastronomía Popular en la Ciudad de México: Su Apropiación y Elitización en la Globalización Posmoderna
Guerrero Orozco, Regina
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM