INICIO
IDIOMA
INICIAR SESIÓN
MI PERFIL
Receive email
updates
Edit Profile
INICIO
ACERCA DE
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
BÚSQUEDA AVANZADA
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Asesor
Browsing by Author Vega y León, Salvador
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date
Title
Author(s)
2009
Composición de las semillas de Chia (Salvia hispanica) y efecto de la incorporación de su aceite en un producto cárnico
Ramírez Vega, María de Lourdes
2007-11-26
Construcción de competencias laborales a partir de los currícula universitarios.
Jiménez Badillo, Ma. del Rosario
;
Sánchez Flores, Adelita
;
Coronado Herrera, Martha
;
Vega y León, Salvador
2007
Determinación de aflatoxina M1 en queso y leches cruda, ultrapasteurizada y orgánica que se comercializan en la Ciudad de México
Pérez González, José Jesús
2019
Determinación de aflatoxinas en especias, mezclas de especias e ingredientes usados en la formulación de productos cárnicos comercializados en la Ciudad de México por dos métodos analíticos
Ríos Barragán, Montserrat Lizeth
2010
Evaluación de la composición de sustancias propias y extrañas de leche cruda, orgánica y convencional
Rosell Chávez, Pamela Berenice
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM