Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | El acuerdo nacional para la salud alimentaria : un análisis médico-social al origen de las acciones contra el sobrepeso y la obesidad en México | Aguilar Gutiérrez, Carmen Cecilia |
2007-04-25 | Alimentación, nutrición y calidad de vida en áreas urbanas | Ruíz, Liliana; Rivera Márquez, José Alberto |
2022 | Aumento de precios en alimentos básicos durante la pandemia de covid-19 : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco. : aproximación exploratoria a la percepción de comerciantes y consumidores de mercados de Texcoco. | Acosta Quintana, Tanya Dominique |
2015 | Calidad de vida, salud y territorio. | Rivera Márquez, José Alberto; Blanco Gil , José; López Arellano, Oliva |
2021-06-17 | Ciudad, derechos y salud: expresiones de la realidad sociosanitaria en la Ciudad de México durante el primer año de la administración 2018-2024 | Gómez Cruz, Yoalli; Medina Robles, Mariana; Martínez Cobian, Laura Verónica; Lagunes López, Pablo Arturo; Lee Hale, Nicholas; Gómez León, Cinthya; Cáceres Becerra, Sergio; Rivera Márquez, José Alberto; Trujillo Peña, Emilio Arturo; Soto Juárez, Pedro; Rodríguez Castillo, Kenya Miroslava; Piovezan Borges, Thamires; Mendoza Pineda, Irlanda Libertad; Medina Varguez, Alma Teresa |
2023 | Comorbilidades Asociadas con las Condiciones de Alimentación y Nutrición y su Relación con la Mortalidad por COVID-19 en la Ciudad de México | Martínez Cobian, Laura Verónica; Rodríguez Castillo, Kenya Miroslava |
2009 | Conocimientos y prácticas sobre salud, enfermedad y su atención. Estudio de caso de beneficiarias y no beneficiarias del programa Oportunidades en San Pedro Nexapa, Estado de México | Vázquez Galarza, Tonatiuh David |
2012 | Desigualdad social, inseguridad alimentaria y política social local: usos de la pensión alimentaria ciudadana para adultos mayores de 70 años residentes en el Distrito Federal | Delgado Campos, Victoria Ixshel |
?0 | Estrategias para acceder a los alimentos en hogares rurales con adultos mayores de las comunidades del Estado de México | Méndez Palacios, Macedo Andrés |
2019 | Experiencias profesionales en torno a mindful eating como recurso para la atención de trastornos alimentarios : una aproximación inicial con enfoque médico-social | Illgner, Anna Katharina |
2007-05-11 | La fábrica en el territorio. La industria química en la zona conurbada de la Ciudad de México | López Arellano, Oliva; Altragracia, Marina; Blanco Gil, José; Rivera Márquez, José Alberto |
2009 | Necesidades de atención a la salud en dos localidades socioterritorialmente diferenciadas : beneficiarias del programa Oportunidades | Mandujano Candia, Elvira |
2017-02-28 | Origen, rumbo y desafíos actuales de la Maestría en Medicina Social de México | Granados Cosme, José Arturo; Rivera Márquez, José Alberto; López Arellano, Oliva; Jarillo Soto, Edgar Carlos; Tetelboin Henrion, Carolina; López Moreno, Sergio; Garduño Andrade, Ma. de los Ángeles |
2012-07-19 | Pobreza, salud, educación y alimentación en jóvenes mexicanos | López Arellano, Oliva; Delgado Campos, Victoria Ixshel; Blanco Gil, José; Rivera Márquez, José Alberto |
2012 | Prácticas alimentarias, control y transformación del cuerpo en estudiantes universitarios con riesgo de trastornos de la conducta alimentaria | Oropeza Aguirre, María Fernanda |
2020 | Prevención de conductas alimentarias de riesgo en universitarios | Trinidad Rojas, Laura |
- | Situación y percepciones acerca de la violencia: una primera aproximación hacía el problema en la delegación Coyoacán del D.F. | Hinojosa Mondragón, María Amparo |