Browsing by Author Ramírez Vega, María de Lourdes

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Issue DateTitleAuthor(s)
2021Artrosis de Rodilla y ObesidadVergara Luna, Helena Patricia; Velasco Flores, Gema Rosa
2022Asociación entre la calidad del sueño y el estado nutricio de pacientes que acuden al programa de nutrición de COSIB en UAM IztapalapaMarín Núñez, Luis Enrique
2020Comparación de AQP entre maíz criollo y maíz blanco comercialGarcía Fonseca, Anayeli
2009Composición de las semillas de Chia (Salvia hispanica) y efecto de la incorporación de su aceite en un producto cárnicoRamírez Vega, María de Lourdes
2019Control sanitario y prácticas de higiene en el área de servicio de alimentos perteneciente a la Clínica Naval CuemancoPérez Velázquez, Magdalena Leticia
2023Elaboración de Manual de aditivos alimentarios como material de apoyo para el módulo Control Sanitario y Servicio de AlimentosJaimes Gurrusquieta, Brenda
2022Marcadores pronósticos de éxito en el tratamiento en el tratamiento de adiposidad y/o evolución a diabetes mellitus tipo 2 en población infantil.Guerrero Balderas, Jessica
2022Monitores en salud retorno UAM ante la contingencia Covid - 19Hernández Ruiz, Uriel
2020Propuesta de incorporación de contenidos sobre Evaluación sensorial en el módulo Control Sanitario y Servicio de Alimentos de la Licenciatura en Nutrición Humana de la Universidad Autónoma Metropolitana Unidad XochimilcoCastillo Cruz, Saira Guadalupe
2023Proyecto de abordaje nutricional para escolar de 6 años.Roldán Hernández, Adriana
2022Revisión sistemática sobre la relevancia del estado de la vitamina D en sujetos con sobrepeso u obesidadPérez Velázquez, Viviana Avizai
2021Sarcopenia y malnutrición en personas mayores, una revisión bibliográfica actualizadaSandoval Animas, Gabriela Estefanía
2023Servicio de Nutrición C. S. C-TII Santa Cruz AcalpixcaCovarrubias Olvera, Katya Fernanda
2020Sistematización y análisis de la operación del servicio de alimentación en las escuelas de tiempo completo de las 32 entidades federativas en el ciclo escolar 2019-2020 para generar orientaciones encaminadas a fomentar la educación alimentaria y nutricional de los beneficiariosSalinas Rivadeneyra, Brenda Reneé
2020Sistematización y análisis de la operación del servicio de alimentación en las escuelas de tiempo completo de las 32 entidades federativas en el ciclo escolar 2019-2020 para generar orientaciones encaminadas a fomentar la educación alimentaria y nutricional de los beneficiariosLópez Osornio, Mayumi
2023Taller de alimentación saludableCastrejón Fernández, Zuleyka; Corzo Niño, Elsa Lunett