INICIO
IDIOMA
INICIAR SESIÓN
MI PERFIL
Receive email
updates
Edit Profile
INICIO
ACERCA DE
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
BÚSQUEDA AVANZADA
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Asesor
Browsing by Author Monroy Dosta, María del Carmen
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 26 of 33
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Determinación en suero de anticuerpos tipo IgG e IgM para Toxoplasma gondii mediante las técnicas serológicas de inmunoflorescencia indirecta (IFI) e inmunoensayo enzimático (ELISA)
Aldave Jaime, Berenice
2022
Diagnóstico y atención de las Áreas Naturales Protegidas del Estado de Oaxaca.
Bolanos Prieto, Erik Uriel
2023
Divulgación científica en el proyecto Laboratorio Marino virtual
Domínguez Mata, Mónica Michel
2021
Ecología microbiana de minas de cobre de seis diferentes regiones geográficas
Ortiz López, Guadalupe
2019
Efecto de diferentes raciones alimenticias a partir del requerimiento proteico diario en juveniles de lobina rayada (Morone saxatilis)
Cano Vera, David Abraham
2018
Efecto de dos probióticos sobre la composición de la comunidad bacteriana de un sistema biofloc y su impacto en la supervivencia y crecimiento de la tilapia (Oreochromis niloticus)
Cienfuegos Martínez,Kathia
2020
Efecto de una mezcla probiótica en el crecimiento y sobrevivencia de oreochromis niloticus en un sistema biofloc
Lara Moreno, Carlos Alberto
2022
Efecto del probiótico Lactococcus lactis sobre la composición microbiana, en agua e intestino del langostino (Macrobrachium rosenbergii) con biofloc
Cienfuegos Martínez, Kathia
2018
Efecto sobre la composición nutricional de los bioflóculos producidos a partir de distintas fuentes de carbono (melaza, residuos de café y harina de arroz) en un sistema Biofloc
Becerril Cortés, Daniel
2018
Eficiencia de los residuos de café como fuente de carbono con la adición de una levadura Rhodotorula en el crecimiento de Puntius conchonius cultivado en Biofloc
Carmona Espíritu, Estefanía Berenice
2020
Estudio de Rhodococcus sp. en la sobrevivencia, crecimiento y coloración del pez Dario rerio
Casas Enriquez, Monserrat
2021
Fuentes de carbono más utilizadas en el cultivo de Macrobrachium sp. en biofloc y su impacto en la microbiota (Revisión bibliográfica)
Heredia Fernández, Sofía Marcela
2018
La educación ambiental en la ganadería como eje principal en la conservación del jaguar (Panthera onca) en la Reserva de la Biosfera de Calakmul, Campeche
Alvarado Arcos, Jose Fernando
2022
Producción de alimento vivo para el cultivo de Hippocampus erectus
Sánchez Jurado, Ángel
2020
Producción de alimento vivo para el mantenimiento del ajolote mexicano ambystoma mexicanum
Campillo Juárez, Atl Dante
2019
Programa de agua limpia en el Hospital General “Dr. Manuel Gea González” : Monitoreo de coliformes fecales y niveles de cloro en el agua
Martinez Olmos, Diana Karen
2019
Programa integral de desarrollo rural componente : Conservación y Uso Sustentable de Suelo y Agua (COUSSA)
Garcia Camacho, Dulce Yazbet
2019
Relación entre los compuestos nitrogenados y las comunidades microbianas presentes en un sistema de cultivo Biofloc y su efecto en el creciminento Oreochromis niloticus
Guzmán Tirado, Karla Mariana
2020
Respuesta inmunológica de Oreochromis niloticus mediante la aplicación de probióticos en su dieta
Rojas Huerta, Leonor
2020
Revisión bibliográfica sobre los factores que influyen sobre la microbiota intestinal de las especies Puntius conchonius, Pterophyllum scalare y Betta splendens
López Lázaro, Zaira Guadalupe
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM