Browsing by Author Monroy Dosta, María del Carmen

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 33  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Análisis de las denuncias realizadas en materia ambiental en la PAOTVidal Colín, Lourdes
2019Apoyo en actividades de cultivo y producción de peces de ornato en el Laboratorio de Análisis Químico del Alimento VivoEscobar Torres, Victoria Amor
2022Apoyo en las actividades de cuatro laboratorios del Hospital General José María RodríguezBarragán Castillo, Belén
2023Área técnica : Educación y enriquecimiento ambiental (Trabajo a distancia)Cruz Rodríguez, Diego
2021Chlorococcum sp. como tratamiento para el control de infecciones bacterianas en pecesRivera Ramírez, Axel Omar
2019Composición microbiana en un sistema de producción de Puntius conchinius (Hamilton, 1822), utilizando la técnica BioflocAlonso Ferrel, Claudia Larissa
2019Determinación en suero de anticuerpos tipo IgG e IgM para Toxoplasma gondii mediante las técnicas serológicas de inmunoflorescencia indirecta (IFI) e inmunoensayo enzimático (ELISA)Aldave Jaime, Berenice
2022Diagnóstico y atención de las Áreas Naturales Protegidas del Estado de Oaxaca.Bolanos Prieto, Erik Uriel
2023Divulgación científica en el proyecto Laboratorio Marino virtualDomínguez Mata, Mónica Michel
2021Ecología microbiana de minas de cobre de seis diferentes regiones geográficasOrtiz López, Guadalupe
2019Efecto de diferentes raciones alimenticias a partir del requerimiento proteico diario en juveniles de lobina rayada (Morone saxatilis)Cano Vera, David Abraham
2018Efecto de dos probióticos sobre la composición de la comunidad bacteriana de un sistema biofloc y su impacto en la supervivencia y crecimiento de la tilapia (Oreochromis niloticus)Cienfuegos Martínez,Kathia
2020Efecto de una mezcla probiótica en el crecimiento y sobrevivencia de oreochromis niloticus en un sistema bioflocLara Moreno, Carlos Alberto
2022Efecto del probiótico Lactococcus lactis sobre la composición microbiana, en agua e intestino del langostino (Macrobrachium rosenbergii) con bioflocCienfuegos Martínez, Kathia
2018Efecto sobre la composición nutricional de los bioflóculos producidos a partir de distintas fuentes de carbono (melaza, residuos de café y harina de arroz) en un sistema BioflocBecerril Cortés, Daniel
2018Eficiencia de los residuos de café como fuente de carbono con la adición de una levadura Rhodotorula en el crecimiento de Puntius conchonius cultivado en BioflocCarmona Espíritu, Estefanía Berenice
2020Estudio de Rhodococcus sp. en la sobrevivencia, crecimiento y coloración del pez Dario rerioCasas Enriquez, Monserrat
2021Fuentes de carbono más utilizadas en el cultivo de Macrobrachium sp. en biofloc y su impacto en la microbiota (Revisión bibliográfica)Heredia Fernández, Sofía Marcela
2018La educación ambiental en la ganadería como eje principal en la conservación del jaguar (Panthera onca) en la Reserva de la Biosfera de Calakmul, CampecheAlvarado Arcos, Jose Fernando
2022Producción de alimento vivo para el cultivo de Hippocampus erectusSánchez Jurado, Ángel