INICIO
IDIOMA
INICIAR SESIÓN
MI PERFIL
Receive email
updates
Edit Profile
INICIO
ACERCA DE
PREGUNTAS FRECUENTES
CONTACTO
BÚSQUEDA AVANZADA
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Asesor
Browsing by Asesor Gutiérrez Tolentino, Rey
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Colaboración en la Realización de Recordatorios de Consumo de Alimentos y de Actividad Física de 24 horas en Alumnos de Educación Básica
García Ayala, Tania Kokob
2024
Conocimientos Sobre el Etiquetado Frontal de Alimentos en Adolescentes de la Secundaria Técnica no. 78
García López, Karla
2022
Conocimientos sobre inocuidad alimentaria en adolescentes de la secundaria técnica no. 78
González Vargas, Jimena Sanely
2024
Consumo de Agua Simple Potable en Adolescentes de la Secundaria Técnica no. 78
Mota Castañeda, Shanee Karen
2007
Determinación de aflatoxina M1 en queso y leches cruda, ultrapasteurizada y orgánica que se comercializan en la Ciudad de México
Pérez González, José Jesús
2019
Determinación de aflatoxinas en especias, mezclas de especias e ingredientes usados en la formulación de productos cárnicos comercializados en la Ciudad de México por dos métodos analíticos
Ríos Barragán, Montserrat Lizeth
2019
Determinación del valor nutrimental y aceptación de las dietas servidas de acuerdo a su requerimiento en los pacientes hospitalizados en el INCMNSZ
Fernández Ortega, Gloria Elena
2022
Diseño y evaluación de actividades lúdicas para mejorar los hábitos saludables en la población mexicana.
Sánchez Ortega, Karla Itzel
2022
Elaboración y caracterización del alimento peletizado con inclusión de harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida), para conejo de engorda
Márquez Cruz, Beatriz
2023
Estilo de Vida en Adolescentes de Secundarias de la Ciudad de México.
Torres Bautista, Edna Mariana
2023
Evaluación de la actividad física en adolescentes de escuelas secundarias técnicas de la CDMX
Marcial Jurado, Atziry
2022
Evaluación del consumo de alimentos industrializados en adolescentes de la secundaria técnica no. 78
Jazmin Ibañez, Elizabeth
2023
Evaluación del consumo de proteínas en adolescentes de secundarias técnicas de CDMX
Real Espinosa, Damaris Alejandra
2009
Evaluación del contenido de Aflatoxina B1 en alimentos para cabras y Aflatoxina M1 en leche cruda y queso de cabra
Martínez Solís, Fátima Itzel
2021
Evaluación del impacto de material educativo en redes sociales como un método de aprendizaje para la materia de Vida Saludable
Ortíz Martínez, Melina Pamela
;
Chávez López, María Guadalupe
2023
Evaluación del nivel actividad física en adolescentes de educación básica
Nava López, Ana Paola
2022
Evaluación del nivel de actividad física en adolescentes de la secundaria técnica no.78
Ramíez Pérez, María Elena
;
Baez Méndez, Anakarina
2017
Evaluación postcosecha de la aplicación de recubrimientos de quitosano adicionados con aceite esencial de orégano en jitomates var. Kenton
Rives Castillo, Selene Carmen Haide
2020
Generación de actividades en materia de enfermedades crónicas no transmisibles para adolescentes de educación secundaria, padres de familia y docentes para la estrategia educativa Aprende en Casa.
Hidalgo Villaseca, Daniela
2019
Implementación de una estrategia para la modificación del estado nutricio, hábitos alimenticios y actividad física a través de dos desarrollos tecnológicos en escolares de la Alcaldía Benito Juárez
Flores Zertuche, Brandon
CSH
CBS
CyAD
CEUX
COSECOM