Browsing by Asesor Gutiérrez Tolentino, Rey

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Colaboración en la Realización de Recordatorios de Consumo de Alimentos y de Actividad Física de 24 horas en Alumnos de Educación BásicaGarcía Ayala, Tania Kokob
2024Conocimientos Sobre el Etiquetado Frontal de Alimentos en Adolescentes de la Secundaria Técnica no. 78García López, Karla
2022Conocimientos sobre inocuidad alimentaria en adolescentes de la secundaria técnica no. 78González Vargas, Jimena Sanely
2024Consumo de Agua Simple Potable en Adolescentes de la Secundaria Técnica no. 78Mota Castañeda, Shanee Karen
2007Determinación de aflatoxina M1 en queso y leches cruda, ultrapasteurizada y orgánica que se comercializan en la Ciudad de MéxicoPérez González, José Jesús
2019Determinación de aflatoxinas en especias, mezclas de especias e ingredientes usados en la formulación de productos cárnicos comercializados en la Ciudad de México por dos métodos analíticosRíos Barragán, Montserrat Lizeth
2019Determinación del valor nutrimental y aceptación de las dietas servidas de acuerdo a su requerimiento en los pacientes hospitalizados en el INCMNSZFernández Ortega, Gloria Elena
2022Diseño y evaluación de actividades lúdicas para mejorar los hábitos saludables en la población mexicana.Sánchez Ortega, Karla Itzel
2022Elaboración y caracterización del alimento peletizado con inclusión de harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida), para conejo de engordaMárquez Cruz, Beatriz
2023Estilo de Vida en Adolescentes de Secundarias de la Ciudad de México.Torres Bautista, Edna Mariana
2023Evaluación de la actividad física en adolescentes de escuelas secundarias técnicas de la CDMXMarcial Jurado, Atziry
2022Evaluación del consumo de alimentos industrializados en adolescentes de la secundaria técnica no. 78Jazmin Ibañez, Elizabeth
2023Evaluación del consumo de proteínas en adolescentes de secundarias técnicas de CDMXReal Espinosa, Damaris Alejandra
2009Evaluación del contenido de Aflatoxina B1 en alimentos para cabras y Aflatoxina M1 en leche cruda y queso de cabraMartínez Solís, Fátima Itzel
2021Evaluación del impacto de material educativo en redes sociales como un método de aprendizaje para la materia de Vida SaludableOrtíz Martínez, Melina Pamela; Chávez López, María Guadalupe
2023Evaluación del nivel actividad física en adolescentes de educación básicaNava López, Ana Paola
2022Evaluación del nivel de actividad física en adolescentes de la secundaria técnica no.78Ramíez Pérez, María Elena; Baez Méndez, Anakarina
2017Evaluación postcosecha de la aplicación de recubrimientos de quitosano adicionados con aceite esencial de orégano en jitomates var. KentonRives Castillo, Selene Carmen Haide
2020Generación de actividades en materia de enfermedades crónicas no transmisibles para adolescentes de educación secundaria, padres de familia y docentes para la estrategia educativa Aprende en Casa.Hidalgo Villaseca, Daniela
2019Implementación de una estrategia para la modificación del estado nutricio, hábitos alimenticios y actividad física a través de dos desarrollos tecnológicos en escolares de la Alcaldía Benito JuárezFlores Zertuche, Brandon