Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Configurando espacios fmeninos en el mercado justo : el caso de las REDCAFES | Jurado Celis, Silvia Nuria |
2018 | Diversidad y diversificación en las familias campesinas de los cacaos, república dominicana: la experiencia de la asociación de caficultores `la esperanza¿ | Balbuena García, Aris Marcenellys |
2020 | El camino de nuestros abuelos : | Ramírez García, Clara; Trujillo Pérez, Karla |
2022 | El Comercio Directo Solidario, una alternativa para las pequeñas organizaciones cafetaleras. : El caso de la Cooperativa USPAS en Malvarisco, Oaxaca | León Velasco, María Guadalupe |
2021 | El matrimonio infantil en comunidades indígenas de Guerrero | Chávez González, Cassandra |
2022 | Infantes jornaleros en el Valle de San Quintín : vulnerabilidad social y deserción escolar | Carrillo Gallo, Areli; González Zamudio, Ingrid |
2020 | La música que camina | Avila Barranco, Luz Elena |
2023 | Los solares de Villa Insurgentes, Zacatecas : entre la producción frijolera y el autoabasto alimentario | Ávila Aguilar, Itzel Beatriz |
2016 | Olores y sabores en el Valle del Mezquital : : pequeños productores en (los) "Ra Tai" (Tianguis), ¿Espacios hacia la soberanía alimentaria? | Chagoya Martínez, Argelia Tania |
2018 | Posibilidades, límites y tensiones de los actores en la construcción de soberanía alimentaria en San Ildefonso Tultepec, Querétaro | Cabello Torres, Diana Patricia |
2022 | Saberes mazatecos Naxi’í y autosuficiencia alimentaria campesina en San Jerónimo Tecóatl, Oaxaca | Duarte Reyes, Rosaura |
2014 | Sabores y sinsabores del comer bien "Xinee ndaja". Chichihuitán, Mazateca Alta, Oaxaca | Jiménez Posada, Viridiana Natalia |
2020 | Una crítica al empoderamiento de las mujeres rurales desde el enfoque del desarrollo sostenible, el programa sembrando vida y el impacto de la COVID-19 | Rojas Martínez, Ximena; Vázquez Sánchez, Erendira Damaris |